Хочешь быть в ТОПе? Работай в СИНКОПЕ!

С «01» марта 2020 года в ООО «Кубань-Информ-Холдинг-Юг» стартует акция по привлечению новых клиентов «Хочешь быть в ТОПе? Работай в СИНКОПЕ!»
Суть акции: Лицо, осуществившее привлечение новых клиентов компании (государственные и коммерческие предприятия, организации, учреждения), имеет возможность получить денежное вознаграждение в размере 15 — 20 и более процентов от стоимости заключенного контракта (в зависимости от суммы контракта).

Участники акции (агенты): физические и юридические лица, заключившие с ООО «Кубань-Информ-Холдинг-Юг» агентский договор.

Механизм действия акции:

1. Физическое/юридическое лицо заключает с ООО «Кубань-Информ-Холдинг-Юг» агентский договор. 

2. Агент находит потенциального клиента.

3. Потенциальный клиент обращается в ООО «Кубань-Информ-Холдинг-Юг» по любому из доступных каналов доступа (телефон, e-mail, форма обратной связи на сайте) с предложением заключить контракт на оказание услуг по внедрению/сопровождению/модернизации/технической поддержке и сообщает данные агента.

4. ООО «Кубань-Информ-Холдинг-Юг» заключает контракт с потенциальным клиентом и выплачивает агенту вознаграждение.

5. Размер агентского вознаграждения рассчитывается в зависимости от суммы контракта:

Сумма контракта, руб.
До 500 000От 500 000 до 1 000 000
Свыше 1 000 000
15%20%По договоренности

Срок действия акции: «01» марта 2020 года – «30» августа 2020 года.

Ограничения: в качестве потенциальных клиентов не могут выступать клиенты, заключившие контракт с ООО «Кубань-Информ-Холдинг-Юг» в течение предшествующих 12 месяцев по аналогичному виду услуг.